日本の四川料理ルーツを巡る旅

お客様の声をいただきました | おいしい四川

 

2014年にサイトをおいしい四川サイトをオープンし、本を出版。これまで、沢山の方からメッセージをいただきました。つい今日(2017.01.23)も熱いメッセージをいただきました。これはまとめた方がよいな!と感じましたので、今後、こちらのページでまとめいきます。

 

おいしい四川のサイト、四川料理の旅、イベントなどのご感想、メッセージは → こちらから!


【書籍:涙を流し口から火をふく、四川料理の旅】

【ブログ】さぷら伊豆:okamoooさん

さぷら伊豆

 

以前から興味のあった成都への四川料理旅行ですが、中川様のHPと本を読んでよりいっそうキモチが高鳴り今回1/16-20ではじめての成都旅行に行ってまいりました。

本で掲載している店の味は抜群で注文の仕方などが細かく書いてあるので中国語がわからないワタクシでも不安なく店に飛び込むことができました。

今回短い日程ですが美味しい四川料理が満喫できたのもボロボロになるまで予習で読み続けた中川様の本のお陰です。

お礼を申し上げたくてメールいたしました。

今回行ったお店はほとんど本でオススメしていたお店ですがブログにまとめました。

http://www.okamooo.jp/archives/9469289.html

是非よかったら見ていただきたいと思います。

Close